Новости Киев руферыэкстрим

В Киеве компания малолетних руферов залезла на вершину Северного моста (ВИДЕО)

base article image

В субботу, 8 декабря, шесть экстремалов забрались на Северный мост в Киеве. Однако со спуском у руферов возникли проблемы.

Об этом сообщает Информатор.

Шесть парней (на вид подростков) залезли на опору Северного моста около 14:30.

Неравнодушные горожане вызвали на мост полицию. Увидев экипаж патрульных, группа руферов спряталась в помещение опоры и стала выжидать. Через некоторое время полицейские «погасили» мигалки и якобы уехали с места происшествия. Заметив, что правоохранители удалились, экстремалы начали свой спуск. Группа парней благополучно спустилась по тросам и бросилась убегать по тротуару.

В спешке руферы перелезли перила моста и спустились по конструкциям вниз. В этот момент к месту их побега подъехал экипаж патрульных. Но правоохранители не успели поймать парней на горячем — те благополучно скрылись из виду. Полицейские, пообщавшись с работающими на мосту коммунальщиками, уехали. Однако на этом история не закончилась. Оказалось, что спустились на землю только 5 из 6 руферов. Один парень из группы спускался последним и двигался медленнее всех. Еще в начале пути он передумал лезть вниз и вновь вскарабкался на опору. Просидев там минут 15, он вновь собрался с духом и начал спуск. В это время уже начало темнеть, пошел снег и тросы стали скользкими. Медленно горе-руфер все-таки благополучно спустился на тротуар моста и сразу же убежал в противоположную сторону от той, куда ранее бежали его товарищи. Парня никто не задерживал.

В большинстве случаев подростки и даже взрослые совершенно не представляют последствий таких экстремальных «забав».  Далеко не все юные руферы осознают, что прогулка по крыше или мостам действительно может закончиться трагически.

Напомним, во Львове зацепер погиб на крыше поезда.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.