Новости Общество варлейактриса

Звезда «Кавказской пленницы» обвинила режиссера Гайдая в домогательствах

base article image

Спустя более чем полвека в своей автобиографической книге "Канатоходка" 71-летняя Варлей рассказала о неприятной истории, которая произошла во время сьемок фильма.

Об этом сообщает "СтарХит".

После дня рождения Александра Демьяненко, который сыграл роль Шурика, режиссер проводил Варлей до гостиницы, где был и его номер, который он делил с супругой Ниной Гребешковой. Однако режиссер в тот вечер направился с Натальей в ее номер.

"И мы сели — я на краешек стула, а Леонид Иович в кресло у окна — напротив. Ситуация была более чем неловкая…", - написала в книге Варлей.

В комнату вскоре зашла жена Гайдая, но, ничего не сказав, ушла к себе в номер.

"Леонид Иович поднялся с кресла и пошел к выходу, я двинулась, чтобы закрыть за ним дверь. Но Гайдай неожиданно сам закрыл ее изнутри, повернулся и попытался меня поцеловать", — рассказала Варлей в своей книге.

По словам Варлей, она мигом отреагировала, и оттолкнула режиссера из комнаты.

"Я была девушка цирковая, сильная, с моментальной реакцией, поэтому в одну секунду я Гайдая не только оттолкнула, но и вытолкала из номера, закрыла дверь и заперла ее на ключ", - вспомнила актриса.

Именно из-за неудавшегося поцелуя, считает актриса, Гайдай ее решил "наказать" - отдать право озвучить Нину актрисе Надежде Румянцевой.

 

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.