Новости Шоу-биз дикаприооскар

У Леонардо Ди Каприо отобрали Оскар 

base article image

Актер Леонардо Ди Каприо лишился подаренного ему Оскара, который когда-то принадлежал Марлону Брандо. Статуэтку он был вынужден отдать федеральным властям страны.

Об этом пишет The Wrap.

Возвратить статуэтку пришлось потому, что получил он ее в подарок от знакомого богача Джоу Лоу, который был арестован по подозрению в мошенничестве на миллиарды долларов.

Вместе с Оскаром актеру пришлось отказаться и от других подарков, подаренных ему миллиардером. В частности, это и картина Пикассо "Натюрморт с головой быка", хранившаяся у него в Швейцарии.

По данным издания, друг актера тратил похищенные им из малазийского фонда деньги на предметы роскоши. Одной из покупок стала яхта, стоимость которой составила 250 миллионов долларов.

Напомним, Леонардо Ди Каприо приписывают роман с 20-летней моделью. 43-летний оскароносный актер был замечен западными папарацци покидающим дом аргентинской модели из агентства IMG Models и начинающей актрисы Камилы Морроне.

Вслед за ним из дома вышла Морроне и уехала на автомобиле отдельно от своего гостя.

О Камиле известно, что она родилась в Майами, и сейчас пробует свои силы в кино, помимо работы моделью. Ну а Лео, в числе экс-подруг которого сплошь модели, не изменяет своему вкусу. Некоторое время назад актеру приписывали роман с моделью из Instagram — 22-летней Сарой Снайдер.

С бывшей возлюбленной Джейдена Смита Лео был замечен ранее: папарацци застали их в нью-йоркском ресторане Estiatorio Milos, правда, сразу после этого инсайдеры сообщили СМИ, что Сара и Лео "просто друзья".

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.