Новости Регионы фастоввзрывгаза

ЧП в Фастове: обрушение жилого дома произошло из-за взрыва газа, пострадавший госпитализирован – ГСЧС

base article image

По предварительной информации, обрушение жилого дома в Фастове произошло из-за взрыва газа, пострадавший госпитализирован.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщила начальник пресс-службы ГУ ГСЧС в Киевской области Виктория Рубан.

«По предварительной версии, обрушение жилого дома в Фастове произошло из-за взрыва газа. Окончательная версия ЧП будет установлена после того, как на месте происшествия сотрудники полиции проведут следственные действия. Также на место ЧП выехала газовая служба», - сказала В. Рубан.

В ГЧСЧ уточнили, что на данный момент проводятся работы по разборке завалов и осуществляется осмотр помещений.

«Был найден один пострадавший, который с различными травмами был доставлен в местную больницу.  Полученные травмы его жизни не угрожают», - резюмировала В. Рубан.

Напомним, в пятницу, 14 декабря, около 10:00, в городе Фастов Киевской области прозвучал взрыв в жилом многоэтажном доме.

В областном ГСЧС проинформировали, что по состоянию на 10:30 были эвакуированы 10 человек, есть один пострадавший. Погибших пока не обнаружено. Сейчас продолжается эвакуация жильцов дома.

Также на месте ЧП находится главный врач Фастовского ЦРБ Андрей Герцун. По его словам, под плитами, которые обрушились с 4 и 5 этажей, также могут быть люди. Сейчас там работает техника МЧС, другие соответствующие службы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.