Новости Общество экспрессборисполь

За 20 дней бориспольский экспресс осуществил более 1000 поездок – «Укрзалізниця»

base article image

К 20 декабря 2018 года скоростной поезд Kyiv Boryspil Express совершил более тысячи рейсов и перевез 30 тысяч пассажиров.

Об этом сообщили в пресс-службе "Укрзалізниця".

В компании подчеркнули, что экспресс выполняет график движения на 99,6%, проект будут и дальше развивать. Планируется в 2019 году ввести остановку на станции «Выдубичи», где для этих целей будет создана отдельная платформа. В компании предполагают, что таким образом будет соединен метрополитен с экспрессом и аэропортом "Борисполь".

В данное время каждые сутки на маршруте Киев – аэропорт "Борисполь" работает 27 пар поездов. Это количество будет пересмотрено, если изменится пассажиропоток.

Напомним, ранее мы сообщали, что экспресс курсирует круглосуточно. Однако в первый месяц работы "Укрзализныця" скорректировала график движения скоростного поезда – рейсов стало меньше. Сокращение коснулось рейсов в ночные часы.

Также сообщалось, что скоростной экспресс из Киева в аэропорт "Борисполь" сломался на следующий день после его запуска.

Информацию о поломке и задержке транспорта подтверждают пассажиры в комментариях под постом УЗ в Facebook. Отметим, сегодня утром и. о. главы правления "Укрзализниці" Евгений Кравцов на своей странице в Facebook призвал всех пользоваться экспрессом, учитывая сложную ситуацию на дорогах Киева из-за снега.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.