Новости Политика запретвъездарф

Запрет на въезд мужчинам-россиянам приведет к очередным катаклизмам - депутат

base article image

То, что Госпогранслужба Украины запретила въезд в страну мужчинам-россиянам от 16 до 60 лет на время действия военного положения, ничего не даст, кроме очередных катаклизмов.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил народный депутат Украины Антон Яценко.

«Считаю, что боевики на Донбассе  как-то же попадали на территорию Украины. Причем они это делали незаконно. И что им новый закон? Эта норма (про запрет въезда на территорию Украины мужчинам-россиянам – Ред.) популистская, на мой взгляд, и ничего не даст. Ну хорошо, если у человека там родственники в России. Ну да, в исключительных случаях можно приехать, если там заболел кто-то или еще что. Значит люди просто будут брать больничный. Так же абсурдно в 61 год уже можно, а в 60 еще нельзя», - заявил депутат 

По мнению А. Яценко, это  ничего не даст, кроме очередных катаклизмов. 

«Ведь проблему надо решать не таким образом,  а на уровне перекрытия финансовых потоков оккупантам, как минимум. На уровне международного сообщества. А не создавать дополнительные сложности простым гражданам. Ну, сейчас будет ответная  реакция. Мы знаем, что в России 4 миллиона наших зарабитчан. Кто-то о них подумал, перед тем, как принимать такое решение? Я его не одобряю», - отметил он.

Напомним, Госпогранслужба Украины запретила въезд в страну россиянам от 16 до 60 лет. Решение касается лишь мужчин и будет действовать во время военного положения.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.