Новости Криминал ярмаркавзрывльвов

Взрыв на рождественской ярмарке во Львове: СМИ раскрыли новые детали инцидента

base article image

В результате взрыва на рождественской ярмарке в центре Львова 22 декабря двоих пострадавших прооперировали, они в реанимации. В общем, 4 пострадавших остаются в больнице после трагических событий.

Об этом пишет 24 канал.

Напомним, что в центре Львова вспыхнул пожар – вероятно, из-за пламени взорвался газовый баллон.

Мэр Львова Андрей Садовый заявил, что владелица домика, в котором произошел взрыв, накануне подписала договор, что она не будет использовать газовые баллоны во время торговли. Известно, что все пострадавшие – работники одного заведения, они продавали ребрышки.

Стало известно, что состояние 50-летнего мужчины и 22-летней девушки до сих пор стабильно тяжелое. У пострадавшего 50% ожогов, а у девушки тяжелые ожоговые травмы головы, дыхательных путей и всего тела. Врачи не дают четких прогнозов, все пациенты прооперированы в течение ночи.

Стоит добавить, что со вчера все ярмарки во Львове закрыты, там проводятся проверки, 23 декабря будут проводиться инспекции всех домиков.

Напомним, взрыв произошел на ярмарке неподалеку от Оперного театра. Загорелось сначала в одной из палаток, затем огонь перекинулся на соседние помещения. Из-за взрыва пострадали пять человек. Полиция открыла уголовное производство по статье нарушения пожарной безопасности, а это до трех лет лишения свободы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.