Новости Мир миддлтонпринцуильямдети

Кейт Миддилтон снова готовится стать мамой

base article image

Уходящий год подарил королевской семье множество радостных событий. Кейт Миддилтон и принц Уильям в третий раз стали родителями, а принц Гарри и Меган Маркл сыграли свадьбу и ждут первенца. Однако ходят слухи, что вскоре может появится еще один претендент на британский престол.

Как сообщает издание The Sun, поклонники герцогини Кембриджской уверены, что она собирается родить Уильяму четвертого ребенка.

Кейт Миддилтон хочет повторить судьбу действующей королевы Англии Елизаветы II, в семье которой четверо детей. Похоже, что правительница является примером для невестки не только в вопросах стиля и этикета. А возможно, супруга принца Уильяма хочет таким образом обойти свою «соперницу Меган Маркл и завоевать расположение королевы.

Британские букмекерские конторы уже вовсю принимают ставки на четвертую беременность Кейт Миддлтон. Ожидается, что в ближайшее время пресс-служба Кенсингтонского дворца объявит о пополнении в семье. Однако некоторые настроены скептично. Существует мнение, что чета не решится на рождение еще одного ребенка из-за проблем со здоровьем у Кэтрин.

Сейчас Кейт и Уильям воспитывают троих детей: сыновей Джорджа и Луи, дочь Шарлотту. Чета много времени уделяет воспитанию наследников, прививает им привычки аристократов. Кстати, когда королева Елизавета II обедает, детей за столом находится не должно.

Ранее Кейт Миддлтон и Меган Маркл выбрали одинаковые цвета в нарядах для выхода на публику.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.