Новости Жизнь сериалытоп

Стоит посмотреть каждому: Лучшие сериалы 2018 года

base article image

Итак, к концу года модно подводить итоги – и наша редакция не исключение. Представляем вашему вниманию ТОП-10 сериалов лучших сериалов, которые обязательно стоит посмотреть каждому.

10 место. Хороший доктор

Сериал рассказывает о Шоне Мерфи, молодом хирурге с диагнозом аутизм и синдром саванта из небольшого городка, в котором он провёл несчастливое детство. Он переезжает и получает работу в престижном хирургическом отделении больницы Сан-Бонавентура в Сан-Хосе. Он использует свой врождённый талант для того, чтобы спасать жизни пациентов и бросить вызов скептицизму своих коллег; в этом ему помогает наставник и друг Аарон Глассман.

9 место. Телохранитель

Дэвид Бадд прошел войну и был отправлен в запас после окончания боевых действий. Теперь мужчина работает в службе безопасности королевской семьи. Главный персонаж лично охраняет Джулию Монтегю, которая продвигает новую радикальную политику. Дело в том, что взгляды Бадда диаметрально противоположны взглядам той, кого ему придется оберегать от опасностей.Станут ли личные предпочтения и разница в мировоззрении решающим фактором в вопросе сотрудничества Дэвида с королевской семьей? Или же как-то начальнику и подчиненному удастся решить этот конфликт интересов и взглядов, найдя компромисс?

8 место. Нарко: Мексика

Сериал рассказывает о развитии известного наркокартеля, основанного в 80-х годах прошлого века Феликсом Гальярдо, который хотел расширить свою империю наркоторговли и начать транспортировку колумбийского кокаина в США. Правительственный агент Кики Камарена приезжает вместе с семьей в Мексику из штатов, чтобы попытаться раскрыть бизнес Гальярдо, однако быстро осознает, что выполнить его задание будет не так просто, как он предполагал. Вскоре после этого происходит цепочка происшествий, затрагивающих многолетнюю борьбу с торговлей наркотиками…

7 место. Миллиарды

Драматический сериал от сценариста и продюсера Брайана Коппельмана, работавшего над такими известными проектами, как «Тринадцать друзей Оушена», «Иллюзионист» и «Девушка по вызову». Сюжет сериала переносит зрителей в мир власти и больших денег, где назревает противостояние двух очень влиятельных людей – федерального прокурора Чака Роадса и миллиардера Бобби Аксельрода. Последний добился всего в жизни сам и не стесняется демонстрировать окружающим свое богатство: Бобби скупает компании и элитную недвижимость, приобретает дорогие гоночные автомобили и летает на частных самолетах. Он старается быть хорошим и достойным человеком, в частности занимается благотворительностью, но порой все нарушает закон. Этим-то и готов воспользоваться вспыльчивый и самоуверенный окружной прокурор Чак Роадс. Он уверен, что Аксельрод причастен к использованию инсайдерской информации и мечтает посадить его за решетку. Охота за миллиардером уже давно началась, кажется, доказательств против него собрано уже предостаточно, но неожиданно Роадс решает повременить с решительными действиями.

6 место. Лучше звоните Солу

Сериал об одном из героев культового криминального триллера "Во все тяжкие" начинается с событий, произошедших за несколько лет до становления наркобизнеса Уолтера Уайта.

Адвокат Джимми Макгилл (в "Во все тяжкие" известный как Сол Гудман) пытается пробиться на вершину пищевой цепочки. Получается это у него из рук вон плохо. Нет ни денег, ни клиентов. Джимми использует новые схемы, пытаясь получить клиентуру, пробирается в дома престарелых, но у него снова и снова ничего не выходит. Его старший брат, крупный адвокат, уже откровенно издевается над ним.

5 место. Маньяк 

 Энни Лендсберг и Оуэн Милгрим – двое совершенно незнакомых людей, которые дают своё согласие на участие в закрытом исследовании, проводимом фармацевтической компанией "Небердин Фармасьютикал". У каждого из них свои причины оказаться здесь: Энни, безработная девушка, уже долгое время переживает из-за разрыва отношений с матерью и сестрой, выплескивая свою агрессию на окружающих, а Оуэн, крайне неуверенный в себе молодой человек, выросший в семье богатых нью-йоркских промышленников, уже более десяти лет страдает от странного психического отклонения. Уникальный медицинский проект, привлекший внимание наших героев, обещает полностью исцелить разум от любого недуга или эмоционального потрясения, но всё неожиданно выходит из-под контроля.

4 место. Видоизменненый углерод

В далеком будущем ученые открыли возможность перемещения из одного тела в другое человеческого сознания и личность, тем самым помогая раскрытию преступлений, узнаванию военных тайн. Преступный мир также не прочь использовать подобное открытие в криминальных целях, ведь личность человека сохраняется в специально разработанном цифровом формате, а значит, появляется уникальная возможность скрыться от правосудия. После гибели человека остается только плоть, все остальное может быть перемещено в другое тело, тем самым легенды о бессмертии стали реальностью, несмотря на протесты католической церкви. Это уникальный шанс для смертельно больных людей, для тех, кто получил травмы, несовместимые с жизнью.

Технологию на себе готов испробовать бывший спецназовец, нанятый богатым человеком для расследования смерти своего друга. Первичный осмотр места происшествия свидетельствует о том, что произошло самоубийство, но миллиардер Брэнкфорт не верит в официальную версию. Его друг не был слабым человеком, но все воспоминания погибшего уничтожены вместе с клоном. Ученые гарантируют полную безопасность проекта перемещения, но это только в теории, побочные эффекты не замедлили проявиться в самый неподходящий момент. Запутанное дело застопорилось, но правда окажется неожиданной.

3 место. Патрик Мелроуз

Патрик Мелроуз – молодой остроумный аристократ, который вырос в богатой семье. Вот только жизнь нашего героя вряд ли можно назвать легкой и безмятежной: в детстве Патрик страдал от жестокого обращения отца, в то время как мать предпочитала не вмешиваться в их отношения и закрывала глаза на поведения мужа. Несмотря на полученную в детстве психологическую травму, молодой человек нашел в себе силы, чтобы пробраться в высший свет, но там, терзаемый внутренними демонами, он быстро пристрастился к наркотикам и алкоголю, начав свой путь к саморазрушению.

2 место. Острые предметы

Главная героиня этого сериала - Камилла Прикер, которая работает репортером в одной из газет города Чикаго. Правда, данная работа не приносит ей какого-либо успеха, ведь девушка то и дело показывает не самые выдающиеся результаты. Мечты о потрясающей карьере разбиваются, однако есть возможность ее реанимировать. Камилла оказывается в небольшом городке, где нужно снять репортаж о жертвах местного маньяка. Город героиня знает хорошо, ведь здесь родилась и выросла, однако неожиданные провинциальные страсти заставили ее постараться разобраться в происходящем. Ее работа превращается в настоящий кошмар, когда та сталкивается с людьми, связанными с делом для репортажа.

1 место. Призраки дома на холме

В провинциальном городке, в котором живет главный герой, есть старинный особняк, расположенный недалеко от лесного массива. Раньше там жили обеспеченные люди, которые хотели оградить себя от шума города и уединиться с природой. Однако, из-за череды загадочных смертей, дом опустел. Никто не горел желанием приобретать недвижимость, в которой погибали люди. Ведь никто не мог объяснить причину их кончины. Частенько строение посещали отчаянные подростки, которые хотели пощекотать себе нервы. Но постепенно и их визиты стали редкостью. Причиной этого послужили странные силуэты и шумы, которые наполняли дом.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.