Новости Регионы днепртцпьяныйдети

В Днепре отец на два часа бросил двоих детей в ТЦ и вернулся за ними пьяный и грязный (ФОТО)

base article image

23 декабря в ТЦ «Терра» на проспекте Богдана Хмельницкого сотрудники игрового зала обратили внимание на двух мальчиков, которых очень долго не забирали родители из детской комнаты. Позже за ними пришел отец в неадекватном состоянии.

Об этом пишет Информатор.

Охранники рассказали патрульным, что отец оставил двоих детей — 6 и 10 лет — на игровой площадке около 10:00 и ушел. Спустя два часа за детьми вернулся отец в алкогольном опьянении. Охрана ТЦ вызвала полицию.

Когда полицейские прибыли на место, они увидели нетрезвый мужчину в грязной одежде, который едва держался на ногах. Патрульные решили отвезти детей домой. Приехав по адресу, в квартире никто не открыл им дверь. Когда полицейские позвонили матери мальчиков, та сначала начала отрицать, что это ее дети, потом утверждала, что занята и не может забрать детей. Соседи рассказали полиции, что семья — неблагополучная.

В итоге патрульные отвезли детей обратно в ТРЦ «Терра», где находился горе-отец. Полицейские связались со старшим сыном семьи. 17-летний парень забрал братьев домой. Все материалы передали в районное отделение полиции, где примут решение по ситуации в дальнейшем.

Напомним, что в Днепре маленькая девочка гуляла по проспекту Гагарина, пока ее отец спал в кустах.  Патрульные нашли в кустах человека без сознания и с признаками алкогольного опьянения.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.