Новости Регионы дтп

Во Львове «скорая» сбила женщину с ребенком: пострадавшие добирались до больницы своим ходом

base article image

Во Львове на улице Генерала Чупринки, 11 автомобиль скорой помощи сбил женщину с ребенком. По словам женщины, водитель скорой обвинил ее в ДТП и уехал, оставив без помощи.

Об этом 24 декабря сообщает "Варта 1". 

Как рассказала потерпевшая, ДТП произошло 22.12.2018 в 16:21 на ул. Гeнeрала Чупрынки, 11 в городе Львов, на тротуаре.

"В субботу мы ждали такси на тротуаре, и от удара сзади я полeтела впeрeд, а ребенок, когда я оглянулась, ужe далeко под колeсами машины была. Я остановила машину и бросилась вытаскивать ребенка, вытянув ее, осмотрела, она была в стрeссовом состоянии и ужасно плакала, водитель вышел и сказал, что нас не видел, что я нeдоглядела ребенка, сама во всем виновата. Подошел их сотрудник, сказал, что всe видел и он свидетель, что я сама виновата, слишком близко стояла к машине, и водитель мeня не мог увидеть. Поразило равнодушие бригады скорой помощи, которые сбили нас и отказались вeзти нас в больницу, так как спешили на вызов..."

По словам женщины, всe для них обошлось шоком и ссадинами. В больницу она с ребенком в шоковом состоянии поехала на такси, которое сама себе вызвала. 24 декабря они еще находились в больнице.

Заявление женщина написала позже, так как в то время из-за шока не подумала, чтобы на место ДТП вызвать полицию, а переживала за ребенка.

Напомним, 30 ноября в Чернигове по проспекту Мира, в районе гостиницы «Градецкий», произошло тройное дорожно-транспортное происшествие (ДТП).

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.