Новости Шоу-биз кейтмиддлтонрождествопожаркискидки

Кейт Миддлтон купила подарки к Рождеству в магазине уцененных товаров (ФОТО)

base article image

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон удивила британцев тем, что пришла за подарками к Рождеству в обычный дисконт-магазин. 

Об этом сообщает The Sun.

Посетителям удалось сфотографировать супругу принца Уильяма, когда она стояла в самой обычной очереди вместе с другими покупателями.

Отмечается, что в магазине уцененных товаров The Range она купила детские книги, иллюстрации и принадлежности для рисования. Герцогиня была не одна, она пришла за покупками вместе с детьми – принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой. Для «выхода в свет» она надела зеленую куртку, джинсы и завязала волосы в хвост. Одна из покупательниц даже не сразу поняла, что перед ней стоит королевская особа.

Мне пришлось присмотреться к ней. Никогда не ждешь увидеть членов королевской семьи в таком магазине. Сын держал ее за руку, а дочь стояла рядом, телохранители держались на некоторой дистанции. Казалось, что это самая обычная семья, которая делает покупки в последний момент перед праздником», – сказала женщина.

Как утверждает покупательница, Кейт сделала так много приобретений, что ее телохранителям пришлось даже искать дополнительные тележки.

Дисконт-магазин находится недалеко от Сандрингемского дворца. Здесь герцог и герцогиня Кембриджские отметят Рождество вместе с другими членами монаршей семьи.

Королева Елизавета II когда-то ввела традицию - накануне праздника обмениваться шутливыми сюрпризами. В связи с этим Кейт Миддлтон дарила принцу Гарри набор «Вырасти свою девушку» еще до его знакомства с Меган Маркл. А в прошлом году герцогиня Сассекская вручила королеве плюшевого хомяка.

Напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильям нарушили королевский протокол , прибыв со своими детьми в одном автомобиле.

За праздничным столом собрались все дети и внуки. Однако принц Уильям и Кейт Миддлтон допустили серьезную оплошность, хотя их всегда считали образцовой королевской четой.

Оказалось, что семья неправильно прибыла на обед. В сети появились фото, как герцоги Кембриджские приехали на праздничный обед на своей машине. За рулем сидел принц Уильям, на переднем сиденье Кейт Миддлтон, а позади принц Джордж и принцесса Шарлотта. Согласно королевским правилам, принц Уильям и его дети являются наследниками престола, а это значит, что им запрещено... передвигаться в общем транспорте.

 

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.