Новости Мир прямойэфирсуицид

В прямом эфире ведущий спас парня, который хотел совершить суицид (ВИДЕО)

base article image

Радиоведущий спас одного из слушателей, который пытался совершить суицид.

Об этом сообщает The Sun.

Молодой парень позвонил в прямой эфир и сообщил о своём намерении. Однако Иэн Ли не растерялся и в течение 30 минут разговаривал с дозвонившимся, пока медики не спасли его

 Слушателя зовут Крис. Он рассказал ведущему, что страдает посттравматическим стрессовым расстройством и не хочет жить. Парень время от времени переставал отвечать, а затем снова выходил на связь. В эфире умирающий сообщил своё точное местоположение, которое тут же сообщили службе спасения.

Знаешь что, Крис, я не хочу, чтобы ты сегодня умер. Мне нужно знать, на какой ты улице. Я хочу, чтобы сегодня было всё хорошо, и завтра мы с тобой поговорим. Я не хочу, чтобы ты умирал, потому что я люблю тебя. Я люблю тебя, братишка. Я люблю тебя

Иэн Ли ведёт шоу под названием "Ночная альтернатива", которое выходит в эфир между 10 часами и часом ночи. Когда ведущему наконец сообщили, что медики спасли Криса, то он не смог сдержать слёз и написал о случившемся в "Твиттере".

В те периоды, когда он молчал, я боялся, что он уже умер. Я очень надеюсь, что у него всё наладится.

Напомним, в Кременчуге 27 июня из окон своих квартир выпали две старушки – 81-летняя и 97. В одном из случаев полиция рассматривает версию самоубийства. Также 2 июля в Кременчуге покончила с собой 83-летняя женщина.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.