Новости Жизнь визажистмакияж

Сам себе визажист: Хитрости нанесения макияжа от Instagram-блогеров

base article image

Сегодня ГолосUA поделится необычными способами  нанесения макияжа от бьюти-блогеров.

Instagram-блогеры постоянно удивляют новым подходом к нанесению тональной основы и средств для контурирования лица. Например, удивило использование для макияж силиконовых вкладышей для бюстгальтера.  Этот лайфхак показала визажист Худа Каттан  у себя в Instagram-профайле, а блогер Ромина Мишель последовала ее примеру. Силиконовым вкладышем для бюстгальтера она растушевала тон, сделала контуринг и добавила бликов хайлайтером. Блогер уверяет, что макияж выглядит отлично и способ этот отлично работает.

Вместо спонжа, которого не окажется под рукой, вполне подойдет носок из микрофибры. Американский блогер Антуанетта Мур советует выбирать материал помягче: вместо хлопка возьмите микрофибру, чтобы трение было не таким сильным. Тон наносится более или менее ровно и не теряет своей плотности.

Для тех, у кого ничего не получается с контурированием лица, блогер Ромина Мишель рекомендует совмем уж оригинальный способ - в качестве трафарета девушка использовала помаду для губ. Поднесите средство к скулам и проведите ровную черту, а затем растушуйте ее кистью или спонжем, как будет вам  удобно.

Антуанетта Мур в Instagram также преподнесла урок, как нарисовать себе  веснушки. Надо просто разрезать губку для мытья посуды на маленькие части, затем слегка обмакнуть этот «спонж» в помаду для бровей и похлопывающими движениями пройтись по лицу. К слову, этот лайфхак не может понравиться, ибо губка все же очень жесткая для использования на коже.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.