Новости Общество отравление конфетыдетсад

Воспитанников бердянского детсада накормили некачественными конфетами: в Сети назревает скандал (ФОТО)

base article image

В Бердянске (Запорожская область) детей в детсаду накормили некачественными конфетами. Мама одной девочки возмутилась тем, что администрация детсада и родительский комитет хотят сэкономить на здоровье детей.

Об этом в соцсети сообщила Алина Зезюлина‎.

«Бердянцы, хочу поделиться горьким опытом. На утреннике в саду раздали новогодние подарки. Конфеты фирмы «Стрела». Это не конфеты, а сплошная химия. Ребенок слезно просил дать хоть одну конфетку,как так нельзя, это же дедушка Мороз принес. Я выбрала одну, вроде более-менее. В итоге полночи дочку рвало. Конфеты несъедобные!!! Позор нашим городским властям за такие подарки. Это, типа, детям какая разница, какие там конфеты, сладкие же, значит, слопают и такие. Мне просто интересно, когда вы заказывали новогодний корпоратив, тоже пытались по максимуму экономить?...», - написала она.

В Сети читатели поста отметили, что, во-первых, пора придумывать для детей другие подарки, кроме конфет. Во-вторых,  большинство конфет в Украине напичканы химическими красителями и усилителями вкуса, «химией» в общем.

Маргарита Могила: «Блин, ну почему подарок именно конфеты. Когда уже уйдем от этой совковой традиции...».

Джулиен Словенски: «Что это вообще за привычка (традиция) с этими конфетами? Как поступать родителям у которых дети аллергики? Я уже не говорю обо всем остальном...».

Georgina Reka Джулиен Словенски: «Одной маме "благодетельница" сказала, что отдали бы кому-то, а не возмущались. Это при том, что шоколадку с белым налетом ("благоприятные" условия хранения) через 20 дней нужно утилизировать».

Сергей Тертышный: «Берите АВК».

Лидия Тили: «Нельзя ребенка испортить 5-ю конфетами, если всю остальную дорогу вы очень придирчиво подходите к стилю питания».

Света Самойленко: «Ужас».

Лара Надюшкина: «Ну так сейчас все конфеты - химия. Пальмовое масло и сахар с красителями. На Украине нет, к сожалению, нормального качества конфет. То, что у нас продают - яд».

Диментий Гладченко: «Не "на", а "в". Вам как 5 лет».

Диментий Гладченко: «Не знаете, какие конфеты в Украине качественные?)».

Лара Надюшкина Диментий Гладченко: «Никаких качественных нет. Вы попробуйте конфеты, которые продают в Европе. Совсем другой вкус. После наших - послевкусие от пальмового масла. а На счет "на " или "в" Украине, так НА Украине говорили всегда НА. А вот как раз, живущие в России и любящие ее подлизать, всегда исправляют на "В", ибо они говорят В России, и не понимают почему НА Украине, а не В. Гладчеко - вас бы на учет в СБУ. Там разберутся, кому 5 лет, а кому 10...........дать)))».

Olga Godunova Лара Надюшкина: «Не правда, є якісні цукерки в Україні».

Диментий Гладченко Лара Надюшкина: «На учёт? В СБУ? А почему не в ФСБ? не ... я так не согласен)))».

Лара Надюшкина Olga Godunova: «Я не стану с вами спорить. Ибо сама так раньше думала, пока не попробовала продукт, что продают в Европе. Даже сравнивать качество нельзя! наших деток травят вот такими подарками...».

Лара Надюшкина Диментий Гладченко: «Любой ваш каприз))). Перед НГ желания сбываются)))».

Ранее сообщалось, что украинские учителя занижают оценки школьникам.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.