Новости Криминал гпсу

На границе с Польшей пограничники остановили 57-летнего француза с наркотиками (ФОТО)

base article image

Гражданин Франции пытался вывезти из Украины через границу наркотики.

Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

Так, на выезд из Украины в пункт пропуска "Устилуг" прибыл автомобиль "Пежо", которым ехал гражданин Франции. Учитывая риски, которые существовали, и нервное поведение иностранца, сотрудники Львовского отряда решили провести углубленный осмотр автомобиля с использованием служебного пса.

"Следовательно, пограничники совместно с работниками ГФС, среди личных вещей водителя обнаружили мазь в коробке с надписью "cannabis". Но при осмотре автомобиля, 57-летний француз "времени не терял", и попытался незаметно выбросить в помойку пакет с веществом растительного происхождения. Впрочем, данный маневр предотвратили пограничный наряд и сотрудник взаимодействующей службы. На этом "квест-игру" не завершено. В ходе дальнейших мероприятий, в 5 метрах от места проверки транспортного средства, правоохранители обнаружили еще один пакет, на этот раз с содержанием порошка белого цвета", – сообщили в ГПСУ.

Правонарушитель, наркотические вещества и сообщения об обнаружении признаков уголовного правонарушения по ст. 305 УК Украины передали компетентным органам.

Ранее в Киевской области за продажу наркотиков задержали бывшего милиционера.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.