Новости Регионы поездполкачп

На женщину в поезде обрушилась полка: СМИ обнародовали видео с пострадавшей

base article image

58-летняя жительница Миргорода Полтавской области Надежда Полякова, на которую упала верхняя полка вместе с пассажиркой в поезде Киев — Рахов, была экстренно прооперирована в Тернопольской областной больнице. У женщины диагностировали раздробление костей таза, поэтому медики запретили ей садиться и вставать.

Об этом пишут ФАКТЫ.

Для восстановления женщине необходима еще одна операция.

Видео с пострадавшей выложил в сеть ТСН.

<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/video.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Ftsn.ua%2Fvideos%2F283778165820748%2F&show_text=0&width=560" width="560" height="315" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true" allowFullScreen="true"></iframe>

Напомним, СМИ пострадавшая рассказала, что сразу же после инцидента проводница прикрепила упавшую полку на место и сказала, что она хорошая.

«Меня вынесли на носилках в одной футболке и с актом, который он подписал. Вот текст: «Пассажирка с 46-го места упала на пассажирку с 45-го места и нанесла ей травму бедра. Потерпевшая снята с поезда на станции Тернополь», — рассказала потерпевшая.

Отметим, что перед инцидентом этот же поезд по пути в Киев надолго застрял в Тернопольской области.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.