Новости Регионы драгобратчптуристка

Скандал на Драгобрате: появились подробности кровавого ЧП с киевлянкой (ВИДЕО)

base article image

Туристку, которую на украинском горнолыжном курорте Драгобрат переехали ратраком, перевели из реанимации в травматологию. Сейчас она находится в состоянии средней тяжести.

Об этом пишет Обозреватель.

"Закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, перелом нижней челюсти и ушиб грудной клетки. Состояние стабилизировалось, проблем не было", — сообщила ТСН дежурный врач Раховской больницы Елена Колачук.

Хозяин базы утверждает, что девушка вопреки всем правилам безопасности ехала на сноуборде не по трассе, а по дороге, причем за ним, поэтому можно считать, что это она влетела в него, а не наоборот.

Свидетель же ЧП говорит, что ратрак неожиданно тронулся и наехал на девушку, когда та присела, чтобы снять сноуборд.

"Она подъехала снимать борд, за десять метров перед траком. Он не посмотрел назад и наехал на нее – там все тело сплошная травма. Она была в крови, лицо разбито, она кричала, что ей больно, она просила его остановиться, но он не слышал", — сообщили друзья девушки.

Владелец ратрака Игорь Борисяк отметил, что в тот вечер сам чистил дорогу за рулем спецтехники и видел, как его обогнал сноубордист – несмотря на то, что кататься по дороге запрещено.

"Когда включил заднюю передачу, слева от себя увидел парня. Начал на него ругаться, кричать, что он делает, такая здоровая техника. Увидел, что под фрезой кто-то находится", — заявил он.

"Я застал ее в такой позе – лицо окровавленное, здесь борд. Если я давал назад, автоматически я ей калечу ноги. А у нее никаких больше повреждений", — добавил Борисяк.

Напомним, 23 декабря на горнолыжном курорте Драгобрат, ратрак переехал киевлянку. Она села снять сноуборд, а в это время на нее наехала техника.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.