Новости Шоу-биз кристиналебедьрозенко

Сеть всколыхнуло интимное фото Павла Розенко и Кристины Лебедь (ФОТО)

base article image

Телеведущая Елена-Кристина Лебедь показала в Сети фото с возлюбленным – вице-премьер-министром Украины Павлом Розенко.

Снимок опубликован в Инстаграм.

На фото пара нежно обнимается на фоне новогодней елки.

Отметим, личное фото министра и ведущей вызвало бурную реакцию в сети.

«Имея красавицу жену, деток, позариться на эти кости. Это ужас. Смотреть противно. Хотя бы не выставляли себя на показ. Стыдоба», «Есть красивые люди. Есть внешне обаятельные люди. А это — не приятные особы. Просто «на лбу написано» + слушала их интервью. Особенно она… Мелет Шо попало. Он просто, как дурачок кивает. Интеллектом не обезображены оба. Ну… Нашли друг друга», «Семейка пингвина голодного и крота!!! Гремучая смесь!!!», «Какая же гадкая парочка», «Что он, что она, просто ужас», «а этот дурак похудел так, что кожа обвисла, как на старой корове!», — пишут в комментариях пользователи социальных сетей.

Кроме того, неожиданный роман вице-премьер-министра Павла Розенко с телеведущей Еленой-Кристиной Лебедь все не дает покоя пользователям социальных сетей. Более того, Розенко и сам решил подогреть интерес к своим отношениям, рассказав их подробности в новом интервью.

Отметим, пользователи соцсети не поверили в романтические рассказы министра.

Напомним, как ранее сообщалось, сотрудники Еланецкого отделения полиции в Николаевской области в Интернет-сети обнаружили информацию о том, что один из сотрудников указанного отделения посылал свои интимные фото несовершеннолетней местной жительнице.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.