Новости Общество всуукраинкапомощь

90-летняя украинка пожертвовала 10 тысяч долларов на помощь ВСУ

base article image

Средства женщина передала благотворительному фонду «Повернись живим», который с весны 2014 года занимается помощью ВСУ.

Об этом пишут ФАКТЫ.

О такой щедрости волонтеры написали на страничке фонда в соцсетях: «Десять тысяч долларов. Такую сумму только что на счет фонда «Повернись живим» перечислила жительница Западной Украины, которой более 90 (!) лет. Мы не можем публиковать ее фото и называть ее имя, но можем рассказать, что она, простая женщина, следит за страницей фонда в Facebook, знает как зовут наших сотрудников и, конечно, болеет за будущее Украины. Мы пишем этот пост и плачем. Плачем от радости. И дело не в огромном переводе. Дело в том, что в своем возрасте «за 90» женщина говорит: «Очень хочу помочь выиграть войну. Вы за меня не волнуйтесь — деньги на лекарства себе оставила».

«Средства, переведенные благодетельницей, мы потратим на помощь бригадам, чьи пункты постоянной дислокации находятся в Ивано-Франковской, Львовской, Волынской и Закарпатской областях», — пообещали в фонде.

«Не читайте этот пост. Потому что он разорвет вас на куски. Я сохраню его для всех, кто спрашивает меня о моральных авторитетах, на которых я равняюсь. Весь фонд вытирает слезы. И вы будете тоже», — прокомментировал новость основатель фонда Виталий Дейнега.

Напомним, на 46-ом году жизни умер боец батальона «Волынь» и 14-ой бригады Скорупский Игорь Лаврентиевич (позывной «Моцный»).

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.