Новости Криминал семочкоразведка

Служба внешней разведки засекретила данные о премиях Семочко

base article image

Служба внешней разведки засекретила информацию о премиях, взысканиях и служебных расследованиях в отношении первого заместителя главы службы Сергея Семочко.

Об этом сообщают "Украинские новости".

В ответе за подписью председателя службы Егора Божка выражается благодарность журналистам за проявленную инициативу, но подчеркивается невозможность предоставить информацию о служебных поощрения и взыскания Семочко.

"Сообщаем, что запрашиваемая Вами информация является информацией с ограниченным доступом в соответствии с ведомственным перечнем ведомостей, составляющими служебную информацию", - сказано в в нем.

Соответственно, Служба внешней разведки утверждает, что не имеет правовых оснований предоставить ответы на вопросы: награждался ли Семочко ведомственными отличиями, премиями или поощрениям, были ли применены к нему дисциплинарные взыскания и проведены ли служебные расследования.

Также, ранее, председатель Службы внешней разведки Егор Божок заявил, что у ведомства нет правовых оснований для отстранения Сергея Семочко от выполнения служебных обязанностей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.