Новости Жизнь эддимерфисемья

Многодетный отец Эдди Мерфи опубликовал трогательное фото своего семейства

base article image

Известный американский актер Эдди Мерфи, который в конце ноября стал отцом в десятый раз, собрал всех своих детей вместе на Рождество.

Как пишет РБК, фото, на котором запечатлены все десять наследников знаменитости, опубликовала на своей странице в Instagram 29-летняя дочь Эдди Брия.

К слову, Брия - самая старшая из детей актера. К семейному ужину и совместному фото в доме Мерфи присоединились тажке матери 57-летнего Эдди и его нынешней возлюбленной Пейдж Батчер.

"Счастливого Рождества!" - кратко подписала снимок Брия.

На фотографии в самом центре можно без труда узнать Эдди Мерфи. Справа от него на снимке стоит Пейдж с новорожденным сыном Максом. Рядом с Пейдж еще одна блондинка - ее мама. Также на фотографии весело позируют мама Эдди Мерфи и остальные девять детей актера, в том числе его общая дочь с Пейдж двухлетняя Иззи Уна (девочку он держит на руках), и даже дочь Энджел Айрис, которую ему родила экс-солистка Spice Girls Мел Би. Ее Эдди долго не хотел признавать и даже делал ДНК-тест, однако в итоге все же пришлось согласиться с отцовством и выплачивать алименты.

А на других фото с отцом сфотографировались все его дочери, кроме младшей Иззи, а также самые старшие дети.

Напомним, актер и 39-летняя модель Пейдж Батчер встречаются шесть лет, а в сентябре этого года они обручились. За это время у пары родилась дочь Иззи Уна и сын Макс Чарльз.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.