Новости Криминал банквзятка

Руководитель столичного банка вымогал миллион гривен взятки за рекордную скидку (ФОТО)

base article image

Следователи задержали руководительницу подразделения одного из банков Киева. Женщину арестовали при получении очередной взятки в размере $5 000.

Операция была проведена совместно с Генеральной прокуратурой Украины и Службой Безопасности Украины.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

В сообщении указано, что женщина наладила преступную схему получения денег в ноябре текущего года. Она требовала почти миллион гривен за реализацию имущества банка по заниженной цене.

26 декабря правоохранителям удалось задержать злоумышленницу «на горячем», когда она получала один из траншей в размере $5 000. Подозреваемой инкриминируют совершение уголовного преступления, предусмотренного части 4 статьи 368-3 (Подкуп должностного лица юридического лица частного права независимо от организационно-правовой формы) Уголовного кодекса Украины. Женщине грозит ограничение свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Ранее на Закарпатье сотрудник Нацполиции, следователь, вымогал взятку у подозреваемого за непривлечение мужчины к уголовной ответственности.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.