Новости Экономика долларкризискурс

В ближайшее время может произойти еще один мировой кризис – депутат

base article image

В ближайшее время может произойти еще один мировой кризис, и если Украина не будет экономически подготовленной, то мы можем получить серьезный удар.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил народный депутат Украины Сергей Рыбалка.

«Мы еще не пришли в себя от того кризиса, который был. Не могу сказать точно, когда, но в ближайшее время может быть еще один мировой кризис, и если Украина не будет экономически подготовленной, то мы можем получить еще один удар. Мы должны к этому готовиться. У нас свои проблемы и долги перед МВФ», - заявил депутат.

По словам С. Рыбалки, те договоренности, который подписал бывший министр финансов Яресько, согласно которы, чем больше наша страна зарабатывает, тем больше она выплачивает процентов, являются кабальными.

«Это кабальные условия, и мы настаиваем на том, чтобы их пересмотреть. Но ничего не происходит, и если мы так и дальше будем голосовать за бюджеты проедания, то следующий мировой экономический кризис может сильно по нам ударить как и в прошлые года», - отметил он.

Напомним, объем государственного и частного долга в мире достиг рекордных 184 триллиона долларов в 2017 году. Об этом сообщается в обзоре Международного валютного фонда

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.