Блоги Общество ограблениезаробитчанетюрьма

Как украсть миллион

Оказывается, украинские адвокаты очень востребованы ... в семьях заробитчан.

Эту историю рассказал мне знакомый адвокат. Родители мальчика или девочки едут за границу зарабатывать деньги. Дитя растет, становится подростком, пока родители вкалывают за рубежом, и, не видя благородного примера для подражания, постепенно «отбивается от рук»: связывается с плохими компаниями, начинает воровать по чуть-чуть... В конечном итоге к моменту, когда родители уже и домой засобирались, подростка сажают в тюрьму за совершение уголовного преступления. В Украине.

А родители остаются за рубежом, потому что понимают, что дитя надо спасать: найти хорошего адвоката, оплатить его работу, обеспечить сына (дочку) нормальным питанием в стране. И поэтому они остаются жить за рубежом, работают там, а адвоката нанимают в Украине.

И это выходит дешевле, чем ... пересылать 500 евро через родственников каждый месяц. «На 200 евро родственники еды купят заключенному, а 300 – себе в карман. Поэтому дешевле и надежнее нанять у нас адвоката», - рассказал мне юрист.

Он также отметил, что порой суммы пересылаются через родственников более внушительные, чем 500 евро. И родственники, не гнушаясь, берут себе «на карман» побольше, чем 300 евро... Грустно.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.