Новости Регионы изнасилованиеубийстворебенокльвов

За изнасилование и убийство полуторогодовалого ребенка, больного ДЦП, львовянин получил 15 лет тюрьмы

base article image

Неоднократно судимого за грабежи и кражи жителя села Галичаны Городокского района Александра А. Сыховский районный суд Львова признал виновным в изнасиловании неестественным способом и умышленном убийстве полуторагодовалой дочери своей сожительницы.

Об этом пишут Факты.

Преступление произошло еще 2 ноября 2013 года. Как говорится в обвинительном акте, в ходе следствия было установлено, что обвиняемый в этот день остался дома один вместе с маленькой девочкой, больной ДЦП. Воспользовавшись ситуацией, подсудимый изнасиловал малышку неестественным способом, а затем, по неустановленным причинам, принялся наносить ребенку многочисленные удары, что привело к внутреннему кровоизлиянию.

«Вернувшаяся домой мать во время купания дочери заметила у нее на теле синяки, но решила, что это следы массажа, которые иногда делал больному ребенку ее сожитель. А через несколько часов девочка умерла», — говорится в судебных документах.

В ходе суда Александр свою вину не признал, настаивая на том, что во всем виновата его сожительница. Мол, ребенок баловался на руках у матери, и сожительница уронила его. После чего обозленная мама еще и побила дочку.

Женщина это категорически отрицала. А судебно-медицинская экспертиза установила, что внутренние травмы возникли вследствие полового акта неприродным способом, а синяки на теле появились в результате ударов руками.

Сыховский райсуд признал Александра А. виновным в изнасиловании и умышленном убийстве и приговорил к 15 годам лишения свободы.

Ранее на Херсонщине военнослужащий-контрактник изнасиловал сироту.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.