Новости Общество морголоддети

26-летняя жительница Одесской области морила голодом троих своих детей

base article image

У 26-летней жительницы села Сафьяны Одесской области отобрали троих детей и отправили их в реабилитационный центр. Женщина оставила малолетних детей, голодных в антисанитарных условиях. 

Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Отмечается, что тревогу забило руководство детского сада после того, как около месяца дети не посещали заведение. По их месту жительства проверяющим никто не открыл. После этого чиновники вынуждены были вызвать полицию.

В дом правоохранителей пустил сожитель женщины. В одной из комнат полицейские обнаружили трех детей возрастом 5, 4 и 1 год.

В полиции заявили, что дети "были в ужасном состоянии: грязные, в нестиранной одежде, со вшами и высыпаниями на теле. Везде царил беспорядок и антисанитария, в том числе - от испражнений двух бойцовых собак, которые также находились в доме".

Полицейские сказали, что "такого ужаса за свою практику еще не видели".

Старший ребенок попросил у женщины-полицейской помощи, сказав, что у нее "тараканы" в голове очень чешутся. По словам детей, за день они ничего не ели.

Где находится мать, сожитель объяснить не мог. Полицейские приняли решение поместить детей в реабилитационный центр.

За невыполнение родительских прав правоохранители составили на женщину три протокола об административных правонарушениях.

В полиции рассказали, что с женщиной была проведена профилактическая беседа. Ей объяснили, что если она не исправит ситуацию, будет решаться вопрос о лишении ее родительских прав.

Ранее многодетная мачеха держала ненавистного пасынка впроголодь в чулане.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.