Новости Регионы дтпсугробыфура

В Днепре в яме «утонула» фура, груженная пивом (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

27 декабря на улице Василия Сухомлинского фура в Днепре, груженная пивом, застряла на обочине. Водитель большегруза уже больше трех часов просит помощи у работников дорожных служб, но каждый раз слышит новую причину, по которой они приехать не могут.

Ребята ехали разгружать товар на склад «Славутич», — сообщает Информатор.

Запутавшись в улицах, они остановились на обочине, чтобы уточнить у прохожих правильную дорогу, но позже поняли, что сделали это зря — фура буквально утонула в земле.

Всему виной слегка халатная работа КП «Днепрводоканал» — около двух месяцев назад они затеяли на улице Василия Сухомлинского ремонт труб, а окончив его — забыли засыпать ямы. Заполнили траншеи, видимо, первым, что попалось под руку — землей. Спустя время, когда Днепр засыпало снегом, грунт размок и начал проседать в том числе и под колесами фуры сегодня. Водитель большегруза сразу же принялся обзванивать все службы города, но те лишь «бросали стрелки» друг на друга. Как итог — три часа ожиданий на холоде и безуспешные попытки вытащить автомобиль из земли.

То, что здесь происходило, немного напоминает сюжет известной сказки «Репка»: КамАЗ приезжал, тянул-тянул — не вытянул, мусоровоз приезжал, тянул-тянул — не вытянул, машина ГСЧС приезжала — тянула, пыхтела, кряхтела — не вытянула. Вся надежда лишь на спецтехнику, которая неизвестно, приедет ли.

Ранее рейсовый автобус Харьков-Лебедин 25 декабря застрял в снегу.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.