Новости Общество донбассоос

На Донбассе за сутки насчитали 8 обстрелов позиций ВСУ, ранен один военный

base article image

В районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе 27 декабря противники 8 раз нарушили режим прекращения огня, зафиксировано 3 случая применения запрещенного минскими соглашениями вооружения, ранен один военный.

Об этом сообщает штаб ООС в Facebook.

С минометов калибра 82 мм боевики обстреливали позиции ВСУ вблизи поселка Крымское на Луганском направлении, в районе поселка Пески - на Донецком направлении и из минометов калибра 120 мм - в районе населенного пункта Гнутово на Мариупольском.

"Опорные пункты наших войск были обстреляны из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе поселка Новозвановка на Попаснянском направлении, вблизи города Авдеевка и населенного пункта Березово на Донецком направлении, в районе населенных пунктов Пищевик, Водяное", - говорится в сообщении.

По данным разведки, 27 декабря один противник был уничтожен и двое ранены, один представитель незаконных вооруженных формирований взят в плен.

 

"В течение текущих суток враг открыл огонь по позициям украинских военных из минометов калибра 82 мм вблизи поселка Новотошковское, на Луганском направлении и вблизи населенного пункта Гнутово на Мариупольском направлении.

 

Потерь среди военнослужащих Объединенных сил в течение текущих суток нет.

 

Напомним, как ранее сообщалось, подгруппа безопасности Трехсторонней контактной группы (ТКГ) договорилась о введении режима тишины в зоне боевых действий на Донбассе с 29 декабря.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.