Новости Общество николаев

В Николаеве из припаркованных автомобилей воры украли новогодние подарки и конфеты (ФОТО)

base article image

В Николаеве произошло сразу несколько случаев ограбления припаркованных автомобилей — украли детские подарки на Новый год на 20 тысяч гривен и пакеты с детскими сладостями.

Об этом горожане сообщили в соцсети Facebook.

Как сообщила жительница Николаева под ником Ari Anna, ее автомобиль ограбили вечером 24 декабря на улице Школьной. Неизвестные разбили заднее стекло припаркованного автомобиля и украли подарки из багажника.

«24 декабря примерно в 8-9 вечера сразу после посещения Новой почты в нашей машине выбили окно багажника и украли все посылки - детские подарки на Новый год (игрушки и куклы), которые были в очень большой закрытой коробке. А также конфетти, пушку и детский розовый скейт, все произошло во дворе дома на Школьной (Соляные) за несколько минут.

Ищем свидетелей либо людей с камерами видеонаблюдения неподалеку. За любую информацию, которая поможет найти этих двух парней, обещаю вознаграждение. Пушка конфетти и коробки были высотой около метра, думаю, много людей могли видеть, как они все это уносили.

Также возможно кто-то увидит людей, продающих пушку конфетти (одна ее часть осталась в машине) по стоимости ниже рыночной - очень прошу сообщить и помочь нам найти их. Есть подозрение, что заметили нас именно на почте. Надеюсь, парни были разочарованы, открыв украденные коробки. Прошу репост, дети остались без подарков. Приблизительная стоимость украденного 20 тыс. гривен», - написала она.

В комментариях под постом пользователь под ником Andrii Matrosov сообщил о ряде подобных ограблений в районе Херсонского шоссе в Николаеве.

«17 декабря так же разбили стекло и вытащили пакет со сладостями для детей. В ту же ночь ещё три машины были ограблены, таким же способом, в районе Херсонского шоссе и пр. Мира», - написал он и опубликовал фото.

 

Напомним, как ранее сообщалось, в Харьковской области грабители под видом газовщиков украли у пенсионерки 172 тысячи гривен. 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.