Новости Политика разумнаясилавыборы

«РАЗУМНАЯ СИЛА» создает хороший задел для будущих парламентских выборов - политолог

base article image

Перманентный конфликт в «бело-голубом» сегменте открывает окно возможностей для новых политических проектов.

Об этом в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «ГолосUA» сообщил политолог, руководитель аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

По словам политолога, в ходе предвыборной президентской кампании, помимо конкуренции между Порошенко и Тимошенко, мы будем наблюдать заговор старых политических элит против новых политических сил, которые в состоянии составить им конкуренцию.

А. Золотарев пояснил, что мы, например, видим разворачивающийся скандал, конфликт в бело-голубом сегменте.

«Ранее эти достаточно консолидированные, монолитные политические силы  сегодня пускаются во все тяжкие, обвиняя друг друга во всех смертных грехах. Соответственно, под раздачу попадают и новые политические проекты  - такие, как «НАШИ», как «РАЗУМНАЯ СИЛА», - констатировал политолог.

А. Золотарев добавил, что в ситуации этого перманентного конфликта как раз открывается окно возможностей  для новых политических проектов  в этом сегменте.

«Та же «РАЗУМНАЯ СИЛА», надо отдать ей должное, четко позиционируется как программно, так и занимается низовой партийной работой – созданием региональных ячеек, чем почему-то брезгуют другие политические силы. У «РАЗУМНОЙ» СИЛЫ» в итоге получается хороший задел для будущих парламентских выборов в ходе уже этой президентской кампании», - подытожил политолог.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.