Новости Киев академгородоккиевсветофоры

На «Академгородке» в Киеве из-за неработающих светофоров случилось массовое ДТП (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В субботу, 29 декабря, на пересечении проспекта Академика Паладина, бульвара Вернадского и улицы Академика Ефремова столкнулись автомобили Toyota Camry, Aventis, Land Cruiser и маршрутное такси. Из-за аварии образовалась большая пробка во все направления.

Как пишет Информатор, ДТП произошло около 8:00.

По предварительным данным, водитель Toyota Camry двигался по улице Академика Ефремова в сторону бульвара Вернадского. В этот момент перекрестке с проспектом Академика Паладина не работали светофоры. Мужчина за рулем Camry не заметил движущийся по проспекту Паладина автомобиль Land Cruiser, от чего тот влетел в бок Camry. От удара Camry откинуло на пешеходную зону. Внедорожник, пролетев еще несколько метров, развернуло на дороге и он задней частью влетел в бок Toyota Aventis, которая в свою очередь зацепила маршрутку.

К счастью, в результате аварии никто не пострадал. Все три легковых автомобиля получили серьезные повреждения. У Land Cruiser уничтожена передняя часть, Camry осталась на тротуаре с разбитым правым боком и вывернутым задним правым колесом. У Aventis сильная вмятина на двери с пассажирской стороны. У маршрутного такси — незначительные повреждения переднего бампера и левой фары.

Местные жители добавили, что неработающие светофоры на этом перекрестке не редкость. Такое случается по меньшей мере несколько раз в неделю и обычно как раз в час пик. На месте работали два экипажа патрульной полиции и «скорая». Детали и виновника аварии установит следствие.

Обратите внимание, что из-за этого ДТП произошли временные изменения курсирования транспорта. По сообщению «Киевпасстранса», с 8:33 заблокировано движение троллейбусов 39 на улице Вернадского — Палладина в направлении улицы Чернобыльской.

Ранее в Киеве произошло ДТП с Opel и ZAZ.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.