Новости Жизнь окнаукрашенияснежинки

Украсим окна к празднику: Новогодние снежинки от Гарри Поттера и Дарта Вейдера (ФОТО)

base article image

Самый простой способ украсить квартиру к Новому году - вырезать бумажные снежинки и приклеить их к окну, как мы когда-то делали это в детстве.

Можно сделать оригинальные снежинки, к примеру, в стиле Гарри Поттера, «Стражей Галактики», «Звездных войн» и других современных киноперсонажей, шаблоны прилагаются.

Перво-наперво, надо на принтере распечатать трафарет и в зависимости от шаблона вырезать квадрат или круг. Теперь сложите квадрат пополам по диагонали, соединив противоположные углы. Получившийся треугольник надо сложить еще 2 раза. Круг следует складывать по нарисованным линиям сгиба. Затем ножницами надо вырезать все серые или черные участки. Наконец, расправляем и радуемся результату.

«Гарри Поттер» для многих стал символом наступающих праздников. Снежинку с гербом Хогвартса, «дарами смерти» и Добби придумалла художница Джессика The Nifty Nerd. Такая снежинка порадует детей всех возрастов от 5 до 75 лет, и, безусловно, украсит ваше окошко.

Фанаты «Холодного сердца» также могут вырезать любимых героев из бумаги и приклеить на окно, например, снеговика Олафа.

Блогер, дизайнер и фанат «Игры престолов» Кристал Хиггинс поделился великолепными трафаретами для вырезания гербов разных Домов. А «взрослый мальчик» Эндрю Джолли предлагает вырезать снежинку в стиле Миядзаки.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.