Новости Регионы харьковбтр

Харьковчане в Сети начали продавать бронетранспортер (ФОТО)

base article image

В соцсети, в группе Харьков 1654 появилось объявление о том, что продается бронетранспортер (БТР).

Об этом сообщили в Facebook.

"На Клочковской продается свеженький БТР. Недавно цена была $30к, но сейчас цену снизили. Никому не надо?)" – говорится в сообщении.

Некоторые пользователи считают, что продаваемая военная техника это не БТР.

"Во-первых, не БТР, а БРДМ. Во-вторых, не такой уж и "свеженький" - прим 70-е годы прошлого столетия, в лучшем случае середина 80-х :) Но главное - пулемет не настоящий, толку с него. А вот с пулеметом было бы другое дело: подрезал кто-то, а догнать не сможешь - можно пулеметом воспользоваться", - комментирует Игорь Новохацкий.

В Сети также стали предлагать свою цену за этот товар.

Напомним, в  июле 2018 года сообщалось, что Государственный концерн "Укроборонпром" подтвердил сумму долга, который Верховная Рада разрешила ему не возвращать российским фирмам.

Об этом говорится в ответе на официальный запрос "BBC News Украина". "На сегодня задолженность предприятий-участников Государственного концерна "Укроборонпром" перед российскими компаниями составляет 3,8 миллиарда гривен. Соглашения, по которым она возникла, были заключены предприятиями-участниками концерна с российскими структурами до 2014 года", - говорится в документе.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.