Новости Общество репетицииучительницашкольникскандал

«Разговаривает, как пахан с зоны»: учительница нахамила маме школьника, в Сети возмутились

base article image

В столичной школе детей вынуждают на каникулах репетировать новогоднее представление. В случае со школьником, который заболел и не пришел на репетиции, произошел на этой почве скандал: учительница в резкой форме поговорила с мальчиком, а потом нахамила его маме.

Об этом в сети сообщила Оксана Печура.

«В нашей школе такая ситуация: детей на каникулах заставляют ходить в школу на репетиции сказки. Мой сын не участвовал до вчерашнего дня, а вчера ребенок заболел и ему дали слово, но сегодня утром и мой ребенок проснулась хворою. В 10 утра кл. руководительница позвонила сыну, накричала, что он должен быть в школе в 9 утра, и его все ждут. Син ответил, что заболел и остается на месте, и здесь по телефону слышно ее крики, как это не хочешь, как это не будешь, как это больной, и последнее, !!! слово учительницы закон. На данной ноте вмешалась я, но она кричала и не сразу поняла, что разговаривает со мной, а потом снизила тон, поздоровалась и начала свое, ребенок должен, 2, 4,8, январь приходит на репетицию, я сказала, кто знает или сын вихвориеться, и если все благополучно то дети поедут в бабушке. Наша кл.руководитель, я не думала, что она умеет разговаривать как пахан из зоны, поперла на меня что заявит и в отдел образования я срываю учебный процесс, хотя с вечера у нас официально каникулы, и с такими как я, что оставляют больных детей дома она не хочет и не будет беседовать, и все это эт ишеному тоне, на мой вопрос почему вы на меня кричите, ответила что с такими как я только так и разговаривать, что я в школе никто и не имеет права виришувать по своему. Несколько недель назад мне Нина Николаевна наижала, я искала свидетелей избиения моего сына старшеклассников нашей школы, и таки нашла еще одного ребенка, ученика шашои школы, которого тоже побила эта компания в этот день и нас. Так что теперь наши дети, мы родители и и мама с ребенком находимся в немилости школи.Якщо получиться, зкину аудиозапись рохмовы с кл. керивником.Нехотилось бы портить настроение учителю перед праздниками, но она не оставила мне выбора, буду жаловаться, подскажите пожалуйста куда кроме Руо2, - написала она.

В комментарии пользователи Сети поддержали маму школьника.

Светлана Семенец: «А меня возмутили " слова учителя закон"...вот прям таки!!! 
А так, конечно хамство педагога совсем не красит!!!!».

Ольга Сергіївна: «Послали бы "училку" к праотцам и положили бы трубку. Зачем это (эту) выслушивать и тратить время и нервы)».

Juliya Lito Ольга Сергіївна: «Тому що дитині ще туди ходити!!!».

Ольга Сергіївна Juliya Lito: «Вот и отлично. Если мама может донести до такого "выкидыша пед.училища", что плевать она на неё, эту училку, хотела и пояснить, что если будут трепать нервы ребёнку, то светит увольнение за несоответствие должности, то и ребёнку ходить спокойнее и маме нервы не тратить на то убожество))».

Алла Заможська: «У Вас що не канікули? 2,4,8 ? А щодо скарги- так ви напишіть скаргу на вчителя».

Оксана Печура: «У нас каникулы, вчера последний день». 

Dasha Alishevskaya: «Напишіть обов'язково!!!».

Євген Сінявін: «Сначала жалобу на то, что деток заставляют в законный выходной идти в школу. Жалобу продублируйте диру. и в РУО, в двух экземплярах. Очень желательно аудио запись. После написания сюда, думаю что кипишь уже начнется...».

Tatjana Galka: «Я Вам щиро співчуваю,вчителька хай на канікулах нерви підлікує, а не дітей "трясе"».

Anna Orlova: «Хорошо, что есть запись. А такое первостатейное хамство должно быть наказано. Законным путем, но медленно и болезненно».

Anna Orlova: «И да, вот это "не хотелось бы портить настроение учителю" непонятно к чему. Она-то ваше настроение портить не боится. Что касается жалоб - возможно, на горячую линию кабмина? И журналистов привлечь?».

Тоня Куніцька: «Пусть это незаконно, но мне бы хотелось встретить ту педагогиню в парке и популярно объяснить, почему она неправа и что будет, если она будет продолжать в том же духе. Такое впечатление, что она не учитель, а какой-то гопник».

Ранее сообщалось, что в украинских школах учителя занижают ученикам оценки. Также мы писали, что администрация школы собралась напоить алкоголем учеников во время «сладкого стола».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.