Новости Жизнь сериалывыходныетоп

Ленивый отдых: 8 отличных мини-сериалов для длинных выходных

base article image

В Украине начались длинные выходные. Конечно, вы можете потратить их на нарезку салатиков, а можете просто валяться под одеялом – в любом случае, сериал станет для вас отличным спутником. Мы подготовили для вас список из 8 мини-сериалов, на которые стоит потратить выходные.

Не те парни

Отличный пародийный мини-сериал от канала BBC для любителей черного юмора и шпионских историй. Простые офисные сотрудники Сэм Пинкетт и Фил Борн представить не могли, чем обернется для них случайная находка чужого мобильного телефона. В один день их жизнь перевернулась вверх дном, а они сами оказались втянуты в эпицентр криминальных разборок между спецслужбами и китайской мафией.

Серий – 6.

Север и юг

Экранизация одноименного романа английской писательницы викторианской эпохи Элизабет Гаскелл. Скромная девушка Маргарет Хейл вместе с семьей переезжает из тихого южного городка в развивающийся промышленный город на севере Англии. Ей предстоит приспособиться к жизни в мрачном и неуютном Милтоне. И пройти путь от ненависти до любви в отношениях с местным хозяином хлопкопрядильной фабрики Торнтоном.

Серий – 4.

Шестеро

Слышали о теории шести рукопожатий? Шесть жителей Нью-Йорка не подозревают, какое влияние оказывают друг на друга. Цепь загадочных совпадений сблизит их и навсегда изменит их жизнь.

Серий – 13.

Секреты на кухне

Смешной и довольно остроумный сериал о талантливом шеф-поваре Джеке Бурдене. В свое время он сбился с пути, но судьба дала ему второй шанс – его пригласили возглавить кухню нового нью-йоркского ресторана.

Серий – 13.

Милдред Пирс

Экранизация романа Джеймса Кейна. После предательства мужа домохозяйка Милдред Пирс остается одна с двумя детьми и вынуждена строить жизнь с нуля в трудные годы Великой Депрессии.

Кейт Уинслет как всегда на высоте. Недаром она получила "Золотой глобус" как лучшая актриса.

Серий – 5.

Музыкальный блог Доктора Ужасного

Забавный мюзикл о суперзлодее-неудачнике Докторе Ужасном, который тайно влюблен в девушку из прачечной по имени Пэнни. Но о какой романтике может идти речь, когда Доктор постоянно попадает под раздачу супергероя Капитана Молота.

Серий – 3.

Потерянная комната

Мистический детективный мини-сериал о загадочной потерянной комнате и предметах из нее, которые имеют необычную силу. К примеру, автобусный билет, который мгновенно перемещает человека в определенное место, или расческа, которая ненадолго останавливает время. Главный герой сериала, Джо Миллер, ищет эти объекты, чтобы найти и спасти свою дочь Анну, которая исчезла в этой комнате.

Серий – 3.

Шекспир на новый лад

Любопытная адаптация четырех произведений величайшего драматурга Уильяма Шекспира. Действие пьес "Макбет", "Укрощение строптивой", "Много шума из ничего" и "Сон в летнюю ночь" перенесено в современные реалии.

Серий – 4.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.