Новости Киев дракаполиция

В Киеве пьяные парни устроили драку и напали на полицейских (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В воскресенье, 30 декабря, в Киеве на улице Большой Васильковской возле паба «Толстый Лев» произошла драка. Несколько молодых людей из одной компании в нетрезвом состоянии предпочли решить конфликт силой.

Об этом сообщает Информатор.

Потасовка образовалась около 8:00.

В компании было до 10 человек, но драка произошла конкретно между двумя молодыми парнями. Кроме того, к ним постоянно пыталась «присоединиться» девушка, которая кидалась на них, кричала, размахивала руками и ногами. Остальные пытались их разборонить, что получалось не очень удачно.

По словам очевидцев, причиной конфликта стало именно то, что один из виновников потасовки заступился за девушку. Также прохожие уточнили, что подростки находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В итоге, у одного из участников драки разбито лицо. Когда на место прибыли правоохранительные органы, чтобы прекратить конфликт, парень в фиолетовом свитере решил спровоцировать на конфликт и правоохранителей. Он кидался на них и пытался также влезть в драку.

Молодых людей, устроивших драку, забрала полиция. Виновных и меры пресечения установит следствие.

Напомним, ранее народный депутат Олег Мусий подрался с главой Всеукраинской сети людей, которые живут с ВИЧ, (ЛЖВ) Дмитрием Шерембеем в прямом эфире телеканала Прямой.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.