Новости Киев автобусмерседесдтп

В Киеве военный автобус оставил вмятину на дорогом авто Mercedes и выпихнул его на тротуар (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В воскресенье, 30 декабря, в Киеве на бульваре Тараса Шевченко произошла авария с участием легкового автомобиля Mercedes C 400 и автобуса этой же марки с военными номерными знаками. Водителя и девушку-пассажира легковушки госпитализировали.

Об этом сообщает Информатор.

ДТП произошло около 14:10. 

По словам очевидцев, водитель автомобиля Mercedes с девушкой-пассажиром на высокой скорости двигался по улице Терещенковской в сторону улицы Льва Толстого. Мужчина попытался проскочить на красный сигнал светофора на перекрестке с бульваром Тараса Шевченко. В этот момент по бульвару в сторону площади Победы двигался автобус с военными номерами, который отвез оркестр в филармонию и возвращался обратно. На перекрестке автобус ударил легковушку в левый бок, от чего ее закрутило и выбросило на тротуар.

В результате ДТП в автобусе никто не пострадал. После столкновения из машины вышел водитель и девушка-пассажир, сели в автомобиль скорой помощи и уехали в больницу.  На месте работал экипаж патрульной полиции и «скорая». Детали происшествия установит следствие.

Ранее в Днепре, на улице Космической не поделили дорогу автомобили Toyota и Mercedes-Benz G-Wagen, который после столкновения скрылся с места происшествия. Об этом сообщает «Информатор».

Как рассказали патрульные со слов очевидцев, оба автомобиля ехали по Космической со стороны Набережной Победы. Водитель Toyota остановилась на красный сигнал светофора, а в это время ее сзади ударил Mercedes. От удара Toyota вылетела в кювет.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.