Новости Мир смертьцунамииндонезия

Трагедия во время цунами в Индонезии: на концерте убило жену популярного исполнителя (ФОТО)

base article image

35-летнему солисту Рифиану Фаджарсии из популярной в Индонезии группы Seventeen удалось спастись во время разрушительного цунами, которое обрушилось на них прямо во время концерта. Но он потерял близких ему людей.

Об этом сообщает Лайф.ру.

В страшной катастрофе в Индонезии погибло более 420 человек, в том числе остальные трое членов группы Рифиана и его 25-летняя жена Дилан Сахара. Сначала девушку объявили пропавшей без вести, но вскоре её тело удалось опознать. Музыкант стал выплёскивать свои эмоции в соцсетях и поделился печальным видео, где гладит гроб умершей возлюбленной.

Также он выложил снимок супруги с трогательной подписью, их совместные фото и поздравил её с днём рождения — она погибла прямо накануне.

Музыканта в тяжёлый момент поддержали его 2,2 млн подписчиков, друзья, знаменитости и политики. Они выражали ему соболезнования и говорили тёплые слова. Рифиан поблагодарил их за оказанную помощь.

Дилан Сахара — дочь известного индонезийского политика. Она выдвинула свою кандидатуру для участия в парламентских выборах в следующем году. В роковой день девушка находилась на выступлении супруга, глядя на сцену из зрительного зала, когда волна смыла концертную площадку.

Напомним, 22 декабря 2018 года в Индонезии в результате извержения вулкана Кракатау началось мощное цунами, жертвами которого стали уже около 168 человек, а получили травмы около 600.

Ранее, 28 сентября, на индонезийском острове Сулавеси череда мощных землетрясений вызвала цунами. Тогда количество пострадавших от цунами и землетрясений в Индонезии почти достигло 400 человек.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.