Новости Общество киевдтп

На Позняках в Киеве пьяная таксистка села за руль и попала в ДТП (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В ночь на 31 декабря в Киеве на пересечении улиц Анны Ахматовой и Петра Григоренко произошло пьяное ДТП. Столкнулись два автомобиля такси Opel Vectra и Toyota Corolla.

Как пишет Информатор, авария случилась около 02:15.

По словам водителя Toyota, он ехал с клиентом по по улице Анны Ахматовой в сторону Драгоманова. На перекрестке с Петра Григоренко он увидел, что в сторону перекрестка на высокой скорости летит Opel. Водитель Corolla ничего не успел сделать и через мгновение ощутил сильный удар.

После столкновения Toyota вылетела с проезжей части на трамвайные пути, а Vectra развернуло посреди перекрестка. Оказалось, что за рулем второй машины сидела женщина и она тоже таксовала. К счастью,  в аварии никто не пострадал. Для оформления ДТП на место прибыл экипаж патрульной полиции.

Правоохранители предложили женщине-водителю пройти тест на наличие алкоголя в крови «Драггер». После «задувки» прибор показал 0,40 промилле, это в два раза превышает норму. Однако женщина была сильно удивлена и не согласна с результатом. После этого она прошла тест снова, но результат остался тем же.

Ранее в Херсоне тело пешехода разорвало на три части.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.