Новости Общество евробляхидтп

Смертельное ДТП с BMW во Львове: за рулем был полицейский

base article image

Водитель, который накануне на "евробляхе" сбил насмерть молодую женщину на трамвайной остановке во Львове, оказался сотрудником полиции.

Об этом сообщила пресс-служба регионального управления Нацполиции в понедельник, 31 декабря.

Отмечается, во время проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личность водителя-беглеца и его место пребывания. Им оказался 25-летний львовянин, работник полиции. Сейчас его задержали.

По данному факту открыто уголовное производство по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения (ч.2 ст.286 УК Украины). Виновнику грозит от трех до восьми лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Напомним, утром 30 декабря на улице Ивана Франко во Львове водитель автомобиля BMW на иностранной регистрации совершил наезд на 25-летнюю жительницу Жидачевского района. От полученных травм она скончалась на месте происшествия. Водитель скрылся с места ДТП, бросив машину неподалеку от места аварии.

Также накануне в Хмельницкой области грузовик въехал в здание неработающего кафе. В результате этой аварии три человека погибли и двое пострадали.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.