Новости Киев днепргсчс

В Киеве на Русановской набережной в Днепре обнаружили труп мужчины - ГСЧС

base article image

В Киеве обнаружили труп в реке Днепр в районе Русановской набережной. Тело мужчины приплыло к берегу и было покрыто льдом.

Про обнаружение тела утопленника в Днепре сообщили в Главном управлении Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в столице, информацию о нем получил оперативно-координационный центр ГУ ГСЧС по телефонной линии 102.

На место происшествия направили отделение спасателей 16-й государственной пожарно-спасательной части

«Прибывшие к месту вызова спасатели установили, что на расстоянии 1 метра от берега в воде плавало покрытое льдом тело мужчины. После извлечения из воды труп передали правоохранительным органам. В настоящее время начато расследование с целью установить причины и обстоятельства трагического случая», – сказано в сообщении.

Ранее на Киевщине мужчина лишил жизни свою супругу во время распития алкогольных напитков. После приезда работников правоохранительных органов подозреваемый начал путаться в показаниях, а позднее сообщил, что жена поранилась холодным оружием самостоятельно. Еще полиция разоблачила современные нарколаборатории по выращиванию марихуаны под Киевом. Правоохранители арестовали четырех членов группировки, а также конфисковали марихуаны на два миллиона гривен.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.