Новости Криминал винница убийствосемья

Жуткое убийство семьи в Виннице: В расправе над женщинами и детьми подозревают отца семейства

base article image

Накануне Нового года в Виннице произошла жуткая трагедия – в квартире полицейские нашли убитыми целую семью. По словам местных жителей, от увиденного потерял сознание один из полицейских.

Об этом пишет портал Крапка.

«В микрорайоне «Академический» в собственной квартире убили трех человек. Очень много полиции, приехало руководство. По предварительной информации убиты две женщины и ребенок. Другой ребенок в больнице, состояние неизвестно. Это была семья. Говорят, от увиденного потерял сознание работник полиции. Тихий ужас», – написал местный житель Андрей Гайдай.

Позднее в полиции рассказали подробности.

«Скорую помощь вызвал 30-летний винничанин, который сообщил, что обнаружил в своей квартире мертвыми 63-летнюю мать, 30-летнюю жену и 7-летнего сына. Врачи скорой подтвердили смерть трех человек. Также в квартире находилась 3-летняя девочка с тяжелыми травмами головы, которую госпитализировали», – сообщили в пресс-службе полиции Винницкой области.

А потом добавили – ребенка спасти не удалось.

«Травмы, полученные 3-летней девочкой, оказались несовместимыми с жизнью. Во время оказания медицинской помощи она умерла в больнице. По предварительной информации, пострадавшие погибли от нанесенных травм головы», – уточнили в полиции.

Отец семейства рассказал правоохранителям, что ходил за покупками. И трагедия случилась в его отсутствие. Но в полиции подозревают, что именно этот человек причастен к ужасному преступлению.

«После проведения первоочередных следственных действий, на основании собранных доказательств, по подозрению в совершении этого преступления задержан родственник погибших, который вызвал скорую помощь», – уточнили местные правоохранители.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.