Новости Политика порошенковыборы зеленскийсеть

Заявление Зеленского о президентских амбициях всколыхнуло Сеть: о нем заговорили как об инструменте мести Коломойского

base article image

В.Зеленский,. известный в Украине как шоумен и предприниматель, будет участвовать в выборах президента Украины в 2019 году как «человек Коломойского», который хочет отомстить П.Порошенко.

Об этом пишут пользователи Facebook.

Ruslan Bortnik: «Зеленский в Президенты - это приговор бело-голубым кандидатам, шах Порошенко и вероятное президентство Тимошенко».

Вика Ли: «А от этого Коломойский уже ушёл или отложил до лучших времён?».

Sergiy Katsavets: «Никуда он не ушел, набирается сил в Швейцарии и Израиле».

Олег Жданов: «Коломойский же сказал, что сделает все, чтобы пап пролетел».

Sergiy Katsavets: «Делаем ставки Господа: Зеленский ПРЕЗИДЕНТ в первом туре !!! Молодежь ПОДЬЕМ - только ВЫ можете свергнуть власть ОЛИГАРХАТА !!! Потом будете пить пиво и пропадать в гаджетах! УКРАЇНА в ОПАСНОСТИ !».

Андрей Головко: «Каждый образованный человек понимает, что за Зеленского голосовать нельзя! А как по мне электорат бело-голубой - в большинстве, это городские, образованные люди».

Денис Барашковский: «Кого в финале видите с Тимошенко?».

Ruslan Bortnik: «Порошенко или Зеленский».

Напомним, 31 декабря 2018 года лидер "Квартал 95" Владимир Зеленский заявил о выдвижении себя на пост президента Украины. Об этом он объявил в эфире телеканала "1+1".

"Сейчас, за несколько минут до Нового года, я вам кое-что пообещаю и сразу выполню. Дорогие украинцы я обещаю вам пойти в президенты и сразу выполняю. Я иду в президенты Украины. Давайте сделаем это вместе. С Новым годом, с новым слугой народа", - заявил Зеленский.

Ранее в интервью И.Коломойский заявил, что намерен сделать все возможное, чтобы П.Порошенко не был избран на второй президентский срок. 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.