Новости Регионы смертьмиллионер

В Сети появились предсмертные фото сына британского миллионера

base article image

В Сети появились предсмертные снимки, сделанные сыном британского миллионера Ричарда Казинса из потерпевшего крушение самолета.

Об этом пишет The Daily Mail.

Трагедия случилась еще в конце 2017 года, однако лишь сейчас фотографии были опубликованы. На борту во время инцидента находились шесть человек – сам Ричард Казинс, двое его сыновей, а также невеста, дочь и пилот.

Ричард Казинс занимал пост исполнительного директора крупнейшей в мире кейтеринговой компании Compass Group. На снимках видно, что незадолго до трагедии самолет находился под сильным наклоном.

Напомним, исполнительный директор британской кейтеринговой компании Compass Group Ричард Казинс и его родственники погибли в авиакастрофе. Согласно сообщениям ряда СМИ, одномоторный самолет DHC-2 Beaver упал в реку Хоксбери. В результате погибли все шестеро человек, находившихся на борту – пилот и пять пассажиров.

Отметим, что Compass Group является крупнейшей в мире компанией в области корпоративного питания. Компания работает в 50 странах и обслуживает около четырех милиардов человек ежегодно.

Ранее в удмуртском городе Глазов две взрослые женщины и девочка погибли в результате падения с крыши многоэтажного жилого дома.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.