Новости Жизнь ратаковскимужфото

Папарацци застукали Эмили Ратаковски на отдыхе с мужем (ФОТО)

base article image

Длинноногая манекенщица впервые пошла под венец весной нынешнего года. Тем не менее, знаменитая брюнетка нечасто посещает светские мероприятия вместе с супругом.

Об этом пишет портал newsyou.

Однако Эмили Ратаковски продолжает опровергать многочисленные слухи о разводе. Например, сегодня звезда подиумов опубликовала серию трогательных снимков на своей странице в социальной сети Инстаграм. Кстати, на них длинноногая американка позировала не одна, а будучи в компании возлюбленного. При этом выяснилось, что чета знаменитостей посетила парк аттракционов вместе с общими друзьями.

Кроме того выяснилось, что Эмили Ратаковски не стала скрывать соблазнительные формы, а надела прямые классические джинсы синего оттенка, а также оранжевый топ, который удачно акцентировал внимание на пышном бюсте знаменитости. Тем не менее, как пишет storinka.com.ua, позже влюбленные отправилась в парк, где их застали наблюдательные папарацци. Стоит отметить, несмотря на многочисленных прохожих и присутствие фотографов, звезда кинофильма «Красотка на всю голову» не стеснялась целовать избранника, а также сидела на коленях голливудского актера.

Примечательно, что Себастьян Беар-МакКлард тоже предстал в модном аутфите. Так исполнитель главной роли в кинофильме «Хорошее время» надел базовые спортивные брюки черного цвета, декорированные белоснежными лампасами, а также розовую футболку свободного кроя. Стоит отметить, что пока пара не спешит обзаводиться потомством. Однако Эмили Ратаковски призналась, что уверена в верности и искренности избранника. При этом влюбленные заключили официальный брак всего через 3 месяца после первой встречи.

Между тем, ранее Ратаковски  выложила в Instagram свои пикантные снимки.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.