Новости Экономика отставкаэкономикагройсман

Гройсман расписался в том, что не может руководить страной – экономист

base article image

После заявления о том, что Украине нужна новая модель экономики, премьер–министр Владимир Гройсман должен подать в отставку.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил экономист Александр Охрименко.

«После заявления, что Украине нужна новая модель экономики, Гройсман должен подать в отставку и дать показания следственным органам. Гройсман расписался в том, что находясь у власти, не может руководить страной. В данном случае заявление о новой модели экономики говорит о том, что Гройсмана нужно немедленно снять с должности  и отдать под суд за развал экономики»,- сказал А. Охрименко.

Он уточнил, что Гройсман, делая такие заявления, полностью признал провалы в своей работе.

«Гройсман показал свою некомпетентность. Ведь заявление о том, что Украине нужна новая модель экономики, просто популизм»,- резюмировал А. Охрименко.

Напомним, Украина нуждается в новой модели экономики несмотря на рост показателей. Такое заявление сделал премьер-министр Владимир Гройсман на заседании правительства.

"Мы уже имеем почти два с половиной года экономический рост. Мы понимаем, что это достаточно хорошие сигналы, которые дает национальная экономика в том, что она начинает восстанавливаться. Я также понимаю, что этот рост пока слабо ощутим для украинских граждан. Поэтому задача - ускорить рост. Нам нужны инвестиции, модернизация, изменение модели экономики. Мы запустили ряд инструментов, которые каждый месяц и год будут давать четкие результаты", - заявил премьер.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.