Новости Жизнь тищенкоженафото

«Голое» платье жены известного ресторатора стало объектом активного обсуждения в Сети (ФОТО)

base article image

В Сети активно обсуждали пикантный новогодний образ Аллы Барановской.

Об этом пишет портал ukr-media.biz.

На своей официальной странице в Instagram 23-летняя Алла Барановская, супруга киевского ресторатора Николая Тищенко, разместила несколько фотографий с празднования Нового года 2019. Девушка решила показать поклонникам, какой образ выбрала для главной вечеринки года и узнать их мнение о своем наряде.

Для новогодней вечеринки Алла Барановская выбрала соблазнительное черное боди, поверх которого надето прозрачное платье серебристого цвета. Супруга Николая Тищенко понимала, что ее наряд вызовет повышенное внимание публики, поэтому назвала его «самым резонансным свои 23 года».

«В этот Новый год мне хочется пожелать только одного! Мира! Свободы! Независимости! Мы будем за свою страну до конца. Платье, на которое я долго не могла решиться. В итоге прочувствовала всю силу женских ног вчера. Надену еще. Родители отругали вчера сильно. Самое резонансное платье за все мои 23.

Как вам образ? Фоток мало, хотелось просто отдохнуть. Мечтала снять красивое видео в платье! Но решила забыть об Instagram на вечер. Надену еще куда-то! Волосы. Сделали эксперимент вчера! Все уже надоело. Мокрый эффект! Как раньше. Вышло вроде неплохо? Секси-пекси», — написала в личном микроблоге Алла Барановская, которая снялась в трогательной фотосессии с мужем и сыном.

Между тем, Черняк обвинил «ревизора» Тищенко в краже яблок с его квартиры.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.