Новости Жизнь рюшкиволанытренд2019мода2019

Мастер фэн-шуй: в год Свиньи в моду войдет романтика - цветочки, воланы, рюши и оборки

base article image

В Год Свиньи в тренд войдет одежда романтического стиля, актуальным в одежде будет мелкий цветочек, все милое и очаровательное.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщила эксперт по китайской астрологии, мастер фэн-шуй  Виктория Хилинич.

«Если быть честным китайцем, то Новый год  Желтой (Земляной) Свиньи надо встречать 24 февраля 2019 года. Пока мы встретили Новый год 31 декабря, это пока еще год Собаки»,- отметила эксперт по восточной астрологии. 

По словам В. Хилинич, Свинья повлияет на тенденции моды в 2019 году.  В тренд войдет одежда романтического стиля. Если в 2018 году в моде была классика, мы могли наблюдать именно классические тенденции – в моду, к примеру, вернулась английская клетка, то в 2019 году будет мода на воланы, рюши и оборки. Хочу отметить, что это будет совсем не агрессивная мода, наоборот. В тренде будет маленький, мелкий-мелкий цветочек, все «мимишное», милое и очаровательное.

В. Хилинич подчеркнула, если символически посмотреть, как выглядит Желтая Свинья, то, безусловно, желтый - это элемент Земли, поэтому в  Год Свиньи в одежде должны преобладать все оттенки желтого и коричневого - кофе с молоком, какао, бежевый, охра.  Свинья – это элемент воды, она темно-синяя, почти черная, поэтому черный цвет также должен присутствовать в гардеробе. Вообще, Свинья сама по себе – любительница украшать себя, такой украшатель.

«По сравнению с Собакой,  которая любит, чтобы дома все было конструктивно и приносило какую-то пользу, Свинья любит, чтобы дома все было красиво – в рюшечках и бантиках. Эта вообще тема супердекора, очень интересного убранства и своего жилища, и себя, которое не имеет никакой практической ценности», - констатировала эксперт.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.