Новости Политика банковаяпроданарест

Арест имущества Продана: Банковая подает предупредительный сигнал в сторону Гройсмана – эксперт

base article image

Соломенский районный суд Киева наложил арест на часть имущества бывшего исполняющего обязанности главы Государственной фискальной службы Мирослава Продана, так как Банковая подает предупредительный сигнал в сторону премьер-министра Владимира Гройсмана.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Алексей Якубин.

«Это связано  в какой-то мере с тем, что в том числе НАБУ и другим антикоррупционным органам нужно показывать свою деятельность.  Они потерпели фиаско после того, как Насиров был восстановлен в должности. Арест имущества Продана - это попытка в новом году закрыть вопрос с Насировым. Антикоррупционные органы хотят реабилитироваться в глазах граждан с расчетом на то, что общество подзабудет ситуацию с Насировым на фоне ареста имущества Продана»,- сказал А. Якубин.

По его словам, арест имущества Продана предупредительного сигнала со стороны Банковой в сторону премьер - министра  В. Гройсмана.

«Не исключаю, что отчасти  продолжение  предупредительного сигнала со стороны Банковой в сторону Гройсмана.  Продан близкий человек для Гройсмана и тот факт, что он вернулся в Украину свидетельство о том, Гройсман и Порошенко договорились. Не исключаю, что на Банковой все равно считают, что Гройсмана нужно держать в тонусе и намекают премьеру, чтобы он придерживался определенных договоренностей. То есть, чтобы Гройсман в большей мере брал на себя негатив, связанный с социально-экономической политикой. Пока что с этим есть определенные сложности»,- резюмировал   А. Якубин.

Напомним, Соломенский районный суд Киева наложил арест на часть имущества бывшего исполняющего обязанности главы Государственной фискальной службы Мирослава Продана.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.